Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:43 

Отчет о том, как мы провели вторую встречу!

evman [DELETED user]

Отчет о встрече 28 марта (суббота)

Небольшое вступление:

._Юстас_.
Начать кому-то всё таки надо Ростов offline собрался около ЦУМа в 18.00, но ещё не в полном составе. Решили ждать подтягивающихся (здесь могло бы быть другое слово) там, где нет телевизора и можно курить. Если на улице суббота да ещё и с футболом, это найти место проблемно. Но таки нашли! Сдвинули столы, покурили и подумали, что ну иво нах эти заведения, надо брать вкусняшки ииии


evman
Пока помню...
Пару вчерашних приколов:
"Брюс Ли" - основатель ЭМО движения и "кошку погладь!"



Отчет от Melusine
Подходя к ЦУМу без трёх минут шесть, я сразу же заметила пока ещё малочисленную (три человека) кучку "дневниковцев". Первым в глаза бросился evman (Женя) - всё ж в человеке метр 96 сантиметров росту, такого ни за что не пропустишь, - а потом уже заприметились полосатый шарфик [Kio] (Света) и куртка .Misa-Misa. (Крис). Fujimiya-sama подошла одновременно со мной (по крайней мере, мне так кажется, или же она просто где-то пряталась, и я её не видела :D).
Аня, я не помню, ты пришла до или после того, как мы начали фотографироваться?
В общем, нам оставалось дождаться Лёшу, который не из дневников, - тромантана (Дима) сказал, что подъедет к семи (поэтому его мы не ждали ;-)). И стоял Женя в окружении пяти девушек, видно, судьба у человека такая (если очень попросите, он, может быть, расскажет вам одну школьную историю с участием учительницы по физике :tongue: ).
Зазря тратить время в ожидании мы не стали: сначала пофоткались для отчёта (как я уже упоминала), потом принялись искать место, где можно было бы приятно посидеть, продолжить знакомство и дождаться "подтягивающихся" (как сказала ._Юстас_. ), а также подавалось бы пиво и не запрещалось курить.
Я позвонила подруге, которая однажды очень восторженно отзывалась о заведении, в которое её с мужем затащил наш общий знакомый. Заведение называлось (и называется) "Пивная библиотека", и "дневниковцы" стройными рядами отправились туда. У самого входа случилась заминка - мы с evman с удивлением узнали, что в подобных местах могут истребовать удостоверение личности и попросить на выход тех, кому нет восемнадцати. Среди нас таких оказалось двое: [Kio] (15 лет) и Fujimiya-sama (16 лет), - но мы решили попытать счастья, и потому вошли. Счастье пытать не пришлось - из-за огромного телевизора, по которому в субботний вечер транслировали матч "Россия - Азербайджан", все столики были зарезервированы. Теперь ко всем прочим требованием прибавилось отсутствие телевизора (об этом ._Юстас_. тоже говорила).
Шли мы, шли, перебирали различные варианты... Кстати, если вы думаете, что всё это время нам было скучно, то очень ошибаетесь - для совершенно незнакомых (за некоторым исключением ;-)) людей мы очень быстро нашли общий язык и болтали, шутили и смеялись всю дорогу.
Так, на чём бишь я остановилась? :hmm: Ах, да, на различных вариантах и на том, как мы их перебирали. Потом Крис предложила на выбор "Star House" и свой дом - мы пошли в "Star House". Завалили туда дружною толпою и, поскольку больших столов там не было, сдвинули два маленьких, естественно, с разрешения и при содействии обслуживающего персонала. Сидели, разглядывали меню, курили, вспомнили Снейпа (не к ночи будет помянут). Женя вышел встретить Лёшу, потом вернулся и "дал команду" на выход. И опять мы стали решать, что лучше: остаться в кафе или поехать к Лёше и, как следствие, обойтись без значительных трат. Думали, думали, и отправились домой к Крис и Свете (кстати, они сёстры) - к ним было ближе.
Нет, надо всё-таки у людей отобрать свободу выбора, сколько бы времени сэкономили...
По пути мы зашли в магазин, скупились всем необходимым для душевного времяприпровождения и уже готовы были идти дальше, но не тут-то было. То ли [Kio], то ли Fujimiya-sama - не знаю -забыли в "Star House" сумку и отправились за ней, а остальные остались ждать.
Не подумайте, до пункта назначения мы всё же дошли (миновав ж/д вокзал).
Мы сидели во втором доме - у девочек там всё отлично устроено. Ели, пили, наконец-то, перезнакомились и при этом беспрестанно болтали, шутили, спорили и смеялись. Приколов было много: помимо тех, что вспомнили evman, тромантана, ._Юстас_., были ещё по поводу женской логики ("...я так стукнулась головой. Мы тогда ещё арбуз ели"), Убунты и прочего... [Kio] - неисчерпаемый источник приколов и, пожалуй, одно из самых энергичных и жизнерадостных созданий, которое я видела в жизни. :lol:
Курить выходили на улицу или на балкон. Тапок не было, и нам приходилось каждый раз одевать свою обувь. Для кого-то это, может, и не проблема, но не для меня с моими сапогами - это стало прямо таки ритуалом: я минут пять натягиваю узкие сапоги с завязками, а Лёша стоит рядом и активно сочувствует. Млин, я никогда их так часто не снимала и не одевала :chainsaw:.
Балкон у девочек замечательный: город как на ладони, повсюду огни, и слышно всё, что происходит на вокзале. Кстати, когда мы первый раз на него [балкон] поднялись, приехал тромантана.
Мы могли бы сидеть так бесконечно, но в полночь мама Крис и Светы сказала, что пора бы и честь знать. "Дневниковцы" шустро засобирались (так, что забыли предложить девочкам помощь в уборке - Крис, Света, простите нас, пожалуйста, мы не нарочно!), тут Дима выяснил, что потерял ключи от машины (где их нашёл, он уже рассказал). Дальше последовало трогательное прощание с поцелуями и обьятиями. Дима, Женя и Лёша подвезли нас с Аней до "Вечернего Ростова" (за что им большое спасибо!), где меня встречали. По ходу пьесы все обменялись телефонами.
Для меня встреча с "дневниковцами" закончилась прощанием с Аней, когда мы с братом доставили её к студенческому общежитию.
Вот, кажется, и всё. :D



Ну и фотографии:



Хотите узнать, кто на фотках? Ходите на встречи! )))

@темы: Отчеты

Комментарии
2009-04-05 в 09:33 

небо с нами
Эх, народ собирается понимаш, а я как обычно на работе была )

2009-04-05 в 10:24 

evman [DELETED user]
AstartA_, я думаю, что если ты спланируешь встречу на свой выходной, обязательно найдутся те, кто с удовольствием проведет с тобой время )

2009-04-12 в 22:26 

[Kio]
Жизнь - это не столько борьба, сколько умение идти на компромисс|ДжимлядьXD|понижаю IQ целого района|лосика и помидорку - в президенты!
evman
ппкс))
хорошо посидели)) извиняюсь, что не было отчета. Милюсик все за меня сказала.

Melusine
спасибо за кучу комплиментов))) ты меня прям засмущала))))

когда еще собиремся?

   

Ростов offline

главная