11:15 

evman [DELETED user]
Итак, люди.

18:00 в центре под цумом. Дальше решим ))

Кто ещё не знает мой телефон 9034622024. Женя.

Ах да, искать 196 см ростом, в черной, дутой куртке, светлорусого )

И, кто-нибудь, прихватите фотоаппарат )

@темы: Встречи

Комментарии
2009-03-28 в 12:10 

kristinalemma
the things that make us happy are very rarely the ones that pay (c) minipage
evman
мы как я уже писала втроем)
опознавательные приметы - Кио полосатый шарфик)
Fujimiya-sama - красные волосы)
я - светло-каштановые волосы, темно-бордовая куртка, рюкзак со значками))

2009-03-28 в 12:12 

evman [DELETED user]
+ Дима (Тромантана) + Леша (Он не из дневников, но очень хороший)

2009-03-28 в 13:06 

Melusine
то ли фея, то ли русалка - точно неизвестно
хм... темно-каштановые волосы, черный плащ...
Короче, буду держать в голове ваши внешние данные и искать кучкующуюся группу из шести человек (вряд ли возле цума таких будет много ;)). Если заблужусь, начну вызванивать evman с просьбой сориентировать, ок?

2009-03-28 в 13:12 

evman [DELETED user]
Melusine, ок )

2009-03-28 в 14:19 

kristinalemma
the things that make us happy are very rarely the ones that pay (c) minipage
evman
нас может быть и двое) одно тельце пока еще не знает приедет или нет) но я и [Kio] будем точно))

2009-03-29 в 13:35 

тромантана
как не живи в конце все равно умрешь
где отчет???

2009-03-29 в 13:36 

evman [DELETED user]
Рано ещё )))

2009-03-29 в 13:53 

тромантана
как не живи в конце все равно умрешь
нормально уже давай отчет

2009-03-29 в 14:08 

evman [DELETED user]
тромантана, а его не я пишу. Его Света собиралась писать )

2009-03-29 в 14:45 

тромантана
как не живи в конце все равно умрешь
лана ждем что напишут интерес мучает ))

2009-03-29 в 15:29 

Алексу: · · · --- · · ·
Можно и общими усилиями написать:)

2009-03-29 в 15:33 

evman [DELETED user]
._Юстас_., да, это хорошая идея. Сделаем так. Все напишут в коментах свой отчет, а когда Света выложит фотки, я собъю всё в один пост

2009-03-29 в 15:42 

"Туман вокруг кипел парусами..." Г.Л. Олди
Блин, почему я всю субботу не заходил в инет? ((((

2009-03-29 в 15:45 

evman [DELETED user]
Marzell, на будущее имей в виду, что конкретная информация будет появляться в пятницу или в субботу. Т.е. за день или в день встречи )

2009-03-29 в 15:48 

"Туман вокруг кипел парусами..." Г.Л. Олди
evman ОК, спасибо. А вообще сколько народу пришло?

2009-03-29 в 15:49 

тромантана
как не живи в конце все равно умрешь
а мона я не буду писать))

2009-03-29 в 15:49 

evman [DELETED user]
Marzell, семь человек ) Для второго раза очень не плохо )

2009-03-29 в 15:55 

"Туман вокруг кипел парусами..." Г.Л. Олди
evman пожалуй что да
однако надо возродить традицию походов в зоопарк И вообще не объединиться ли вам с сообществом "Ростов-на-Дону" www.diary.ru/~Rostoff/. Оно постарше будет, но одна из целей - именно офлайн встречи.

2009-03-29 в 16:05 

evman [DELETED user]
Marzell, нет.
Во первых, один из модераторов сообщества "Ростов-на-Дону" был довольно груб со мной.
Во вторых это сообществе преследует иные цели и встречи offline это только первый шаг, дальше больше, но раскрывать все планы рано.
Различные миссии сообществ не дадут их синдицировать и в общем и целом, сообщество "Ростов-на-Дону" так же востребованно как доска объявлений в том числе. Я бы не хотел превращать сообщество "Ростов offline" в доску объявлений.

А сходить в зоопарк - прекрасная идея ))

2009-03-29 в 16:58 

Алексу: · · · --- · · ·
Начать кому-то всё таки надо:) Ростов offline собрался около ЦУМа в 18.00, но ещё не в полном составе. Решили ждать подтягивающихся (здесь могло бы быть другое слово) там, где нет телевизора и можно курить. Если на улице суббота да ещё и с футболом, это найти место проблемно. Но таки нашли! Сдвинули столы, покурили и подумали, что ну иво нах эти заведения, надо брать вкусняшки ииии

2009-03-29 в 17:20 

evman [DELETED user]
Пока помню...

Пару вчерашних приколов:

"Брюс Ли" - основатель ЭМО движения и "кошку погладь!"

2009-03-29 в 17:26 

тромантана
как не живи в конце все равно умрешь
еще были варианты:
-Ты че такой теплый?
-Ты че такой НЯЯШНЫЙ?

а еще я оставил машину с открытой с ключами в зажигании и очнулся когда надо было ехать домой))

2009-03-29 в 17:28 

evman [DELETED user]
боюсь, что те, кого небыло, не поймут ничего ))

2009-03-29 в 17:37 

Алексу: · · · --- · · ·
Повод прийти в следующий раз:)
стартовая 12, правильно запомнила?
Бабушка-подпольщица, слышит всё в радиусе 2 этажей
и как следствие: "руку оторви"
ахах, вспомнила про застуканого соседа

2009-03-29 в 17:49 

тромантана
как не живи в конце все равно умрешь
._Юстас_. запомнила правильно )))
что-то я пропустил...

2009-03-29 в 18:18 

"Туман вокруг кипел парусами..." Г.Л. Олди
evman понятно.
Ждем хорошей погоды - и в зоопарк.

2009-03-29 в 23:01 

Melusine
то ли фея, то ли русалка - точно неизвестно
Подходя к ЦУМу без трёх минут шесть, я сразу же заметила пока ещё малочисленную (три человека) кучку "дневниковцев". Первым в глаза бросился evman (Женя) - всё ж в человеке метр 96 сантиметров росту, такого ни за что не пропустишь, - а потом уже заприметились полосатый шарфик [Kio] (Света) и куртка .Misa-Misa. (Крис). Fujimiya-sama подошла одновременно со мной (по крайней мере, мне так кажется, или же она просто где-то пряталась, и я её не видела :D).
Аня, я не помню, ты пришла до или после того, как мы начали фотографироваться?
В общем, нам оставалось дождаться Лёшу, который не из дневников, - тромантана (Дима) сказал, что подъедет к семи (поэтому его мы не ждали ;-)). И стоял Женя в окружении пяти девушек, видно, судьба у человека такая (если очень попросите, он, может быть, расскажет вам одну школьную историю с участием учительницы по физике :tongue: ).
Зазря тратить время в ожидании мы не стали: сначала пофоткались для отчёта (как я уже упоминала), потом принялись искать место, где можно было бы приятно посидеть, продолжить знакомство и дождаться "подтягивающихся" (как сказала ._Юстас_. ), а также подавалось бы пиво и не запрещалось курить.
Я позвонила подруге, которая однажды очень восторженно отзывалась о заведении, в которое её с мужем затащил наш общий знакомый. Заведение называлось (и называется) "Пивная библиотека", и "дневниковцы" стройными рядами отправились туда. У самого входа случилась заминка - мы с evman с удивлением узнали, что в подобных местах могут истребовать удостоверение личности и попросить на выход тех, кому нет восемнадцати. Среди нас таких оказалось двое: [Kio] (15 лет) и Fujimiya-sama (16 лет), - но мы решили попытать счастья, и потому вошли. Счастье пытать не пришлось - из-за огромного телевизора, по которому в субботний вечер транслировали матч "Россия - Азербайджан", все столики были зарезервированы. Теперь ко всем прочим требованием прибавилось отсутствие телевизора (об этом ._Юстас_. тоже говорила).
Шли мы, шли, перебирали различные варианты... Кстати, если вы думаете, что всё это время нам было скучно, то очень ошибаетесь - для совершенно незнакомых (за некоторым исключением ;-)) людей мы очень быстро нашли общий язык и болтали, шутили и смеялись всю дорогу.
Так, на чём бишь я остановилась? :hmm: Ах, да, на различных вариантах и на том, как мы их перебирали. Потом Крис предложила на выбор "Star House" и свой дом - мы пошли в "Star House". Завалили туда дружною толпою и, поскольку больших столов там не было, сдвинули два маленьких, естественно, с разрешения и при содействии обслуживающего персонала. Сидели, разглядывали меню, курили, вспомнили Снейпа (не к ночи будет помянут). Женя вышел встретить Лёшу, потом вернулся и "дал команду" на выход. И опять мы стали решать, что лучше: остаться в кафе или поехать к Лёше и, как следствие, обойтись без значительных трат. Думали, думали, и отправились домой к Крис и Свете (кстати, они сёстры) - к ним было ближе.
Нет, надо всё-таки у людей отобрать свободу выбора, сколько бы времени сэкономили...
По пути мы зашли в магазин, скупились всем необходимым для душевного времяприпровождения и уже готовы были идти дальше, но не тут-то было. То ли [Kio], то ли Fujimiya-sama - не знаю -забыли в "Star House" сумку и отправились за ней, а остальные остались ждать.
Не подумайте, до пункта назначения мы всё же дошли (миновав ж/д вокзал).
Мы сидели во втором доме - у девочек там всё отлично устроено. Ели, пили, наконец-то, перезнакомились и при этом беспрестанно болтали, шутили, спорили и смеялись. Приколов было много: помимо тех, что вспомнили evman, тромантана, ._Юстас_., были ещё по поводу женской логики ("...я так стукнулась головой. Мы тогда ещё арбуз ели"), Убунты и прочего... [Kio] - неисчерпаемый источник приколов и, пожалуй, одно из самых энергичных и жизнерадостных созданий, которое я видела в жизни. :lol:
Курить выходили на улицу или на балкон. Тапок не было, и нам приходилось каждый раз одевать свою обувь. Для кого-то это, может, и не проблема, но не для меня с моими сапогами - это стало прямо таки ритуалом: я минут пять натягиваю узкие сапоги с завязками, а Лёша стоит рядом и активно сочувствует. Млин, я никогда их так часто не снимала и не одевала :chainsaw:.
Балкон у девочек замечательный: город как на ладони, повсюду огни, и слышно всё, что происходит на вокзале. Кстати, когда мы первый раз на него [балкон] поднялись, приехал тромантана.
Мы могли бы сидеть так бесконечно, но в полночь мама Крис и Светы сказала, что пора бы и честь знать. "Дневниковцы" шустро засобирались (так, что забыли предложить девочкам помощь в уборке - Крис, Света, простите нас, пожалуйста, мы не нарочно!), тут Дима выяснил, что потерял ключи от машины (где их нашёл, он уже рассказал). Дальше последовало трогательное прощание с поцелуями и обьятиями. Дима, Женя и Лёша подвезли нас с Аней до "Вечернего Ростова" (за что им большое спасибо!), где меня встречали. По ходу пьесы все обменялись телефонами.
Для меня встреча с "дневниковцами" закончилась прощанием с Аней, когда мы с братом доставили её к студенческому общежитию.
Вот, кажется, и всё. :D

2009-03-29 в 23:08 

Алексу: · · · --- · · ·
Богиня:)
я подошла позже. Выясняла ещё на с ужасом смотрящих на меня людей кого они ждут. Оказалось сходка Кубы. Потом нашла вас.
Спасиб, что подвезли;)
ещё впечатлила коллекция больших паззлов, кстати:)

2009-03-29 в 23:23 

Melusine
то ли фея, то ли русалка - точно неизвестно
._Юстас_., не за что. :))
Да, коллекция паззлов выдающаяся - мы видели только штук 20, но Крис сказала, что всего их 70. И каждый состоит из 1000 кусочков!
апд: Она ещё грозилась фиалки показать, но так и не показала!

2009-03-30 в 02:42 

evman [DELETED user]
Класс )))

2009-03-30 в 09:45 

тромантана
как не живи в конце все равно умрешь
))) отличнинько))

теперь ждем фото

2009-03-30 в 10:03 

Melusine
то ли фея, то ли русалка - точно неизвестно
тромантана, надеюсь, дождёмся... Крис со Светой куда-то пропали.

Девчонки, ну, где вы, в самом деле? :weep2:

2009-03-30 в 23:09 

весело у вас

2009-03-30 в 23:20 

evman [DELETED user]
Argentum vivum, а ты куда пропала?

2009-03-30 в 23:23 

тромантана
как не живи в конце все равно умрешь
скоро начнется сегодня пjгода так и шептала... шептала...

2009-03-31 в 09:05 

у меня ремонт, я занята, да и желания пока нет

2009-03-31 в 22:49 

kristinalemma
the things that make us happy are very rarely the ones that pay (c) minipage
фотки крайне жуткого качества((
все равно выкладывать?)

2009-03-31 в 23:08 

Алексу: · · · --- · · ·
Конечно:)

2009-03-31 в 23:13 

Melusine
то ли фея, то ли русалка - точно неизвестно
.Misa-Misa.
Думаю, тебе всё-таки придётся их выложить. :hmm:
Во-первых, нам любопытно, что получилось. А во-вторых, пока мы их не увидим, будем надеяться, что не настолько уж они и плохи. ;-)

2009-04-01 в 01:10 

kristinalemma
the things that make us happy are very rarely the ones that pay (c) minipage



вот они фотки)))

2009-04-01 в 01:20 

Melusine
то ли фея, то ли русалка - точно неизвестно
Класс! :lol:
Но что ж так пост продублировало?

апд: .Misa-Misa., а фотки, где мы возле ЦУМа, не у тебя?

2009-04-01 в 07:52 

kristinalemma
the things that make us happy are very rarely the ones that pay (c) minipage
Melusine
фотки возле цума это к Жене))))

2009-04-01 в 12:33 

Melusine
то ли фея, то ли русалка - точно неизвестно
.Misa-Misa., и ведь молчит)))) Саботаж?)))

2009-04-01 в 15:37 

тромантана
как не живи в конце все равно умрешь
:tyz ult ajnrb

2009-04-01 в 23:22 

kristinalemma
the things that make us happy are very rarely the ones that pay (c) minipage
тромантана
куда ты нас послал?)))

2009-04-01 в 23:42 

Алексу: · · · --- · · ·
Punto switcher спасёт мир:) А может, это шифровка была?!

2009-04-02 в 00:13 

Melusine
то ли фея, то ли русалка - точно неизвестно
._Юстас_., .Misa-Misa., ща раскроем план по захвату мира)))

2009-04-02 в 00:21 

Алексу: · · · --- · · ·
агак! И в угол поставим

2009-04-02 в 00:27 

Melusine
то ли фея, то ли русалка - точно неизвестно
._Юстас_., думаешь, они поставятся?))

2009-04-02 в 09:12 

тромантана
как не живи в конце все равно умрешь
))) мы можем только положиться

2009-04-02 в 09:26 

Алексу: · · · --- · · ·
Ни вам, ни нам: придётся сесть:)

2009-04-02 в 13:35 

kristinalemma
the things that make us happy are very rarely the ones that pay (c) minipage
флудерыыыыы))))))

2009-04-02 в 14:11 

тромантана
как не живи в конце все равно умрешь
нормально нормально
я знаю почему женя не выкладывает фотки у него нет инета

2009-04-02 в 15:45 

Алексу: · · · --- · · ·
Метод дедукции?

2009-04-03 в 10:39 

тромантана
как не живи в конце все равно умрешь
метод гистапо (как правильно?)

2009-04-03 в 10:48 

Алексу: · · · --- · · ·
Гестапо :) пытками промышляешь?

2009-04-03 в 15:10 

тромантана
как не живи в конце все равно умрешь
._Юстас_. ну так балуюсь

2009-04-03 в 16:16 

evman [DELETED user]
Как ни странно, инет все же есть... )))
У меня нет компьютера, временно ))

2009-04-03 в 16:18 

тромантана
как не живи в конце все равно умрешь
ajnrb lfdfq

2009-04-03 в 16:58 

Алексу: · · · --- · · ·
Упс, пожалуй, не будем тебя в угол ставить. А то выйдешь и отомстишь оО

2009-04-03 в 17:11 

тромантана
как не живи в конце все равно умрешь
._Юстас_. меня можно положить не буду сильно соправтивляться

2009-04-03 в 17:19 

Алексу: · · · --- · · ·
Наказание не должно быть приятным:)

2009-04-03 в 17:20 

тромантана
как не живи в конце все равно умрешь
._Юстас_. почему????
а зачем меня наказывать??

2009-04-03 в 17:23 

Алексу: · · · --- · · ·
Тогда это будет не наказание, а поощрение:) Я уж и забыла зачем и за что оО

   

Ростов offline

главная