08:51 

Candy_Queen
Добрый вечер!
30 июня 2016 года в нашем городе из-за халатности и безответственности наших властей погибла девочка, еще несколько человек попали в больницу, кто-то понес финансовые потери, затопило офисы, дома, покорежило машины. А всего лишь дождь сильный прошел. Очень надеюсь что виновные понесут наказание, а не откупятся и будут продолжать сидеть на своих местах. Давайте подпишем петицию о том, чтобы построили ливневую канализацию, чтобы очередной дождь не стал очередной трагедией.
https://www.change.org/p/владимир-владимирович-путин-о-финансирования-из-федерального-бюджета-ливневой-канализации-в-ростове-на-дону/c

***
Оказывается есть еще одна петиция, для того чтобы отправить Горбаня в отставку. Вообще считаю не только его, еще нужно главу администрации Ленинского района бывшего и действующего, экс-мэра, который лет цать сидел на своей должности и не видел эту проблему, руководство, которое занимаются вопросами ЖКХ. И не просто отправить в отставку, а посадить еще за неисполнение своих обязанностей, повлекшее смерть человека, вред здоровью и финансовый ущерб.
https://www.change.org/p/путин-владимир-владимирович-отставка-сергея-горбань-с-должности-начальника-администрации-ростова-на-дону
запись создана: 02.07.2016 в 17:30

Комментарии
2016-07-03 в 19:01 

Exent
My eyes are usually described as golden (c) JH
А как Вам ответ Горбаня на петицию?

2016-07-03 в 21:25 

Candy_Queen
Exent, Очень бы удивилась, если бы он сказал что-то другое, но та петиция была об его отставке, о ней узнала только сегодня. А ссылку, которую разместила здесь, о строительстве ливневой канализации. Но я за его отставку, только пиариться по телеку постоянно, а делать ничего не делает и свиту под стать себе подобрал.

   

Ростов offline

главная