22:01 

Отчёт о Трассовой прогулке… 28 июля

AndrewWoron
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом...
В прошедшее воскресенье совершил соло-прогулку по… трассе!
Наверняка многие знают, что в прошлом году закончено строительство объездной автодороги севернее Ростова. Теперь, чтобы попасть с трассы М-4 на таганрогскую трассу М-23 совсем не обязательно заезжать в Ростов – город с его многочисленными светофорами и пробками, а также ограничением скорости, можно объехать и быстрее достичь Таганрога, а дальше и Украины – Новоазовск, Мариуполь… Новая дорога коротко, как сам ее представляю:
Начинается она в километре севернее поселка Рассвет, что в сторону Новочеркасска, на повороте на поселок Щепкинский, идет мимо него, мимо армянского села Большие Салы, а в районе села Чалтырь воссоединяется с трассой М-23. Таким образом путь до Таганрога сокращается примерно на 50км!!!
Как-то сказал друзьям, что хочу пройти по этой дороге, чтобы увидеть как и где она идет. А один из друзей мне возразил: А зачем? Возьми навигатор и посмотри…
Ну, прежде всего, у меня нет ЖПС навигатора… К тому же в нём только серенькая полосочка на желтом фоне карты, а мне хотелось увидеть саму дорогу – ее асфальт, ее обочины, повороты и знаки… И я пошел.


Осмотр трассы рассчитан на три прогулки. Фрагмент первой отмечен здесь.

Продолжение здесь...

Дальнейший обзор объездной дороги будет выполнен в виде еще двух прогулок по ее обочинам, но об этом позже. Думаю, к декабрю месяцу я завершу полное описание её.

@темы: Отчеты

Комментарии
2013-07-30 в 01:13 

Retta
очень интересно! спасибо большое за такой подробный обзор и красивые фотографии))
жду продолжения))

2013-09-05 в 21:01 

AndrewWoron
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом...
А вот оно и продолжение!!! :)

Продолжение здесь...

   

Ростов offline

главная