12:48 

Чем лечиться - так лучше умереть?

AndrewWoron
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом...
Возникает мысль о глобальном заговоре...
В полиции говорят: если маньяк за вами погнался, или кто-то вам угрожает - ничем помочь не можем... Приходите когда ножичком пырнут, или топором по голове "тяпнут"... Тогда заведем уголовное дело, рассмотрим мотивы...

А не поздновато ли будет?

Та же тенденция прослеживается и в нашей медицине!!!
Еще три месяца назад заболела пятка на правой ноге. Для меня, как для человека работающего "на ногах" и ходящего в пешие походы это недопустимо!!!
Пошел к хирургу... Чисто с моих слов, даже не осматривая пятку, он поставил диагноз - пяточная шпора. Прописал мазь и примочку и выписал направление на рентген. До рентгена почти три недели... дождался, сходил - снимок "аномалии" на пяточной кости не выявил. Хирург развел руками: ну не знаю... сходите к травматологу! Выписал талончик.
Больше месяца я пытался попасть к этому самому травматологу - неудобные у него часы работы, а пятка побаливает. Нет, мазь и примочки немного помогли - жгучая боль совсем пропала, но давящая осталась (можт и правда проще умереть/ампутировать?)
Пошел в отпуск и наконец-то добрался до травматолога. При встрече он повел себя несколько странно: ой, а я это не я... Правда потом посмотрел снимок и заявил: ну если ничего не видно, это не значит, что шпоры нет!
Так нафига тогда снимок нужен???
- Я завтра ухожу в отпуск, до сентября, - продолжил он, - как вернусь - приходите! Сделаем укол гормонального препарата, понаблюдаем...
- А если я через неделю уже ходить не смогу от боли? - поинтересовался я.
- Ну, так быстро шпора не растет. Месяц сможете ходить спокойно. Продолжайте курс лечения, что назначил хирург, а в сентябре поглядим.

См. выше: когда топором по голове "тяпнет", тогда и приходите...
Читать как: когда болезнь станет хронической и неизлечимой - займемся вами... наверное.

Так нафига я тогда плачу из своей з/п налоги, часть которых идет на мед.страховку, если меня просто НЕ ХОТЯТ лечить???

Очень надеюсь, что данный пост прочтут работники медицины - пусть им станет стыдно за себя и за таких вот "соратников", из-за которых наша страна в первой пятерке по увечности от ИЗЛЕЧИМЫХ болезней!!!

@темы: Отчеты

   

Ростов offline

главная