AndrewWoron
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом...
Кто не знает - расположен он в Александровке, ниже домов с номерами 312 и дробных, почти у берега Дона, в овраге. Родник оборудован, есть бассейн для купания - пользуется спросом у местных жителей и не только у них...

Был там с дочкой 10 дней назад, обратил внимание, что территория очищена от бытового и "пикникового" мусора, а на деревянном заборе заброшенного садового участка висит лист бумаги с отпечатанным текстом: Уважаемые отдыхающие. Просьба не сорить на территории. Забирайте мусор с собой. Не купайте собак в бассейне. Уважайте чужой труд!

Я было обрадовался, что кто-то взялся за территорию вокруг источника и бассейна, но вот сегодня... Поехали с дочкой еще раз, а там уже мусор... И при нас четверо мужиков, от которых несло выпивкой, как от целого батальона алкашей, побросали в траве у источника бумажки, бутылки, пакеты от чипсов и благополучно ушли... УРОДЫ!!!

Хочу обратиться к людям, кто наводит порядок у родника (возможно они бывают здесь и прочитают мой пост): Ребята, Спасибо вам за труд!!! Но похоже на роднике опять пора наводить порядок…
Мы с дочкой унесли две пластиковые бутылки, и выбросили в мусорник уже на конечной в Александровке. К остальному мусору я (честно) побрезговал прикасаться. Уж извините…

@темы: Отчеты