• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Рыжее_Безмозглое (список заголовков)
18:38 

Совместная закупка

Рыжее_Безмозглое
Ищу спутниц в квесте «Кащей собирает сокровища». Суть: совместная закупка камешков/бусин. На Алмазе и на Классике (рядом с Алмазом) есть магазины с бусинами, камнями и фурнитурой, ну и прочими сувенирами. Оптово-розничные. Если объединиться и сделать оптовую покупку, это выйдет основательно дешевле. Когда я была там последний раз (года полтора назад), на Алмазе опт начинался от 1 тыс. руб, на Классике – от 3тыс., но на последнем выбор больше. Сама я примерно на тысячу собираюсь набрать. Время: примерно в 3 часа дня магазины начинают закрываться, удобнее приехать туда утром, часов в 9-11. Дни, когда я могу поехать – 13, 15, 18, 19 июля. Кто со мной?

00:58 

Танго

Рыжее_Безмозглое
Безмозглое хочет научиться танцевать, но не хватает того, кто будет ходить на танцы со мной. Во-первых, очень стимулирует, когда знаешь, что тебя ждут, тогда пох на непогоду/плохое настроение/мозгоедов, которые будут пытаться внушить мне остаться дома. Во-вторых, с партнерами-мужчинами невероятная напряженка, а в некоторых школах парам скидки... Я буду танцевать мужскую партию, мне, в общем то, все равно, главное процесс... Школу пока ищу-выбираю, буду благодарна, если кто подскажет.
Направление: аргентинское танго, танго-вальсы, с некоторым скрипом можно и латину с хастлом.
География: Ростов-на-Дону, Центр-Военвед-Северный

15:11 

Рыжее_Безмозглое
Всех с праздниками!
Подскажите, пожалуйста, ветврача-ратолога, шикарно, если он на Северном

20:10 

Сниму отдельное жилье в центре

Рыжее_Безмозглое
Дневниковцы, нужна ваша помощь. Для иногородней подруги, желающей перебраться в наш славный город, ищу жильё.
Гостинку или 1-комнатную квартиру с мебелью, в центре (желательно в районе Текучева/Халтуринский или в пределах пешей досягаемости), на длительный срок. Обязательно изолированное жильё (не коммуналка!), площадь помещения не критична (можно совсем небольшое), очень желательно наличие проводного Интернета или возможность его проведения. Девушка работающая, своевременная оплата гарантирована, но всё же цена вопроса - чем дешевле, тем лучше.
ЗЫ: в Гугле нас не забанили, ищем и по объявлениям (хотя от некоторых риэлтеров нервный тик уже у обеих)

Ростов offline

главная