• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Лёлька (список заголовков)
16:57 

Лёлька
Джентельмены предпочитают блондинок!
Ребят, а никто не знает, когда в этом году рок-фест "Старый мельник"? Еще бы желательно - где и во сколько...
Заранее огромное спасибо всем!

@темы: Болталка

17:58 

Очередное признание в любви...

Лёлька
Джентельмены предпочитают блондинок!
- Покупаете киндершоколадное яйцо, аккуратно его распаковываете, раскалываете пополам (лучше это делать, когда оно комнатной температуры), вытаскиваете игрушку, а внутрь вкладываете записочку с любовным признанием, можно мелкие карамельки в виде сердечек... я еще делала сердечки из пластики. Обе половинки шоколадного яйца нагреваете по краю, слепляете (не забудьте сюрприз внутрь положить). Запаковываете... Дарите. Внешне - все как обычно, внутри получается интересный сюрприз.

- Замороженные розы - это уже почти классика... Морозить еще можно яблоки, мандарины, шоколадки... Все, что любит партнер.

- Есть такие солевые грелки (внутри плавает стерженек, когда его разламываешь, грелка затвердевает и становится горячей; потом ее можно вернуть в первоначальное состояние) в виде сердечек... Чего умного про свое горячее сердце, готовое согреть и отданное прямо в руки, думаю, каждый додумает сам.

- Когда любимая живет не на первом этаже, запаситесь надутыми гелием шариками (можно одним в виде сердца, тогда даже проще) и плакатом с признанием. Плакат поднимается на шариках на уровень окна. Главное, чтобы шарики местная детвора не увела раньше, чем любимая успеет насладиться зрелищем.

А вообще такого на самом деле много - все зависит от человека, что ему нравится...

Ростов offline

главная